Как же? Ю. Ф

Но как же? Как же
Улыбка плетет кружева,
Завораживая заживо
Замороженную душу?
Как же можно мои слова
Твоим ушам слушать?

Как же? Как  же
Взгяд в облака
Завлекает глаза
Незримого призрака?
Как же тебе показать
Разорванного сердца признаки?

Как же? Как же
Мне попасть в твою
Или не в твою жизнь?
Самого себя у тебя украсть
И подарить взмаху ресниц.


Рецензии