Плата за пустоту

ПОСЫЛ назывался «в скальпиро-
ванной пустоте кровати», автор -
Марк Линн

http://www.stihi.ru/2011/12/14/504

[…]
я дом украсил, как индейский вождь
вигвам  -
в скальпированные черепа
и топоры - стихами.

и ритуально поклоняюсь им
по четвергам, курнув травы..

ее на рисовых полях
тайком пололи  во Вьетнаме,

за десять баксов , не боясь
лишиться головы.

ты обретаешь кровь и плоть
и появляешься из текстов

индейский вождь, во мне ликуя
тебя пытается держать..

но ускользающею  тенью
ты от меня спасешься бегством..
 
оставив  разбирать трофеи
в скальпированной пустоте кровати..

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

С тобой три раза я погас,
затем же без причины
я снял с кровати скальп-матрац
и обнажил пружины.
На сердце стало хорошо,
как после чашки кваса,
ведь под матрацем я нашёл
твою пятёрку баксов...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Олег Верещагин
      «Эффективное лечение»


Рецензии
Как говорит один наш общий знакомый, ‘да это просто сценарий триллера какого-то!’

Неизвестная-53   06.01.2012 10:53     Заявить о нарушении
Да это просто пародия
на Саксаула какого-то!

Философский Саксаул   06.01.2012 11:11   Заявить о нарушении