Замени

Откуда ты берёшь небо?
                Оно слезами не плачет,
Оно в прозрачном пакете,
                Что за спиною ты прячешь
И на застенчивом взгляде,
                В тебе есть до сих пор детство,
Оно насквозь выступает
                Ему там некуда деться.
А ты стоишь в уголочке
                Боишься яркого света
Я постою с тобой рядом
                Не дам забрать твоё небо.
Сжимая пальцами плотно
                Оно в тебя проникает,
Глаза слипаются сонно
                Там просто не было места,
                Ты лучше меня это знаешь.


Рецензии