Мое Отношение

А если дать с Размаху в лоб,
Чтоб шишка красная вскочила?
И если б не был ты,как клоп,
Я уж давно б тебя убила.

Играешь мной.Ты стал треплом.
Мне это было непонятно.
Я не вернусь к тебе силком,
Я не вернусь к тебе,обратно.

Мне жаль тебя,МНе жаль её,
В любви предсмертный час
Я забрала тихонько доброе твоё.
Я прокляла навеки вас.

Оставив прошлое в дороге,
Я снова жить свободно начала,
Я вновь пишу в цветастом блоге,
Искусству душу продала.


Рецензии