Зачем всё так реально?

Я не однажды воспевал любовь
Всю жизнь свою ей посвящая,
Мечтал о ней одной, и вновь
Писал ей строчки, хоть ее не знал я

Прошли года и я любовь нашел,
Все было как во сне в начале мая,
Я понял - вот она, как долго я к ней шел,
Сбылись мечты, о будущем не зная

Я радовался только лишь тому,
Что она здесь, со мной, и что она такая,
И доверяя сердцу своему
Я счастлив был, о будущем не зная.

О будущем сложнее говорить
Оно пришло и принесло страданья
Утерян смысл всего, и надо просто жить
Жить дальше в пустоте молчанья

Я понял, что напрасно было всё
Она ушла, сказав мне лишь печально:
"Любовь? Ты знаешь - нет ее,
Ну отнесись ты к этому реально"

И этот стих, написанный без чувства,
как констатация прожитого буквально,
Не станет достоянием искусства,
Он без любви, он ни о чём. Реально.


Рецензии
Я думаю, Жень, что будут ещё стихи о любви. Реально)))

Блюз Ночного Дождя   21.01.2012 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.