часто желаем чужие мечты...

Мы часто желаем чужие мечты,
Мы часто горько ошибаемся...
Срываем не нашего сада цветы,
Часто мним и заблуждаемся.
Теряемся в водовороте желаний,
И верим так часто лгунам.
И за секунду царства мечтаний,
Готовы разрушить собственный храм.
Да, все мы в итоге с изьяном!
Наверно так и захотел бы Бог.
Чтобы с азартом несколько пьяным,
Прощения  сердца просили у ног.
Наверно это наш крест - ошибаться!
И бремя нести сопоставимых утрат.
В итоге в боли своей разбиваться,
Роняя слезу как в последний закат.


Рецензии