водопадом смывая..

он уже уходил не раз..
оставляя закопченный ад..
выметая угли без слов..
и стеною гремел водопад..
разрывалось молчанье на капли..
свет луны им дарил серебро..
только мысли в потоке иссякли..
что несли на крыле тепло..
и сквозь ночь доносилось эхо..
шелестящим потоком по венам..
словно кто то рвал душу где то..
водопадом смывая..
             ..Елена..
у подножья клубится пена..
тишина здесь веками снится..
словно вырвалась боль из плена..
и не может никак напиться..
ей бы выспаться где то в лагуне..
превратиться в поток звенящий..
затуманить свой взор раздумьем..
жить сегодня..
        и настоящим..


Рецензии