***

Где тонкая нить отношений?
Где та самая тонкая грань!?
Пребывать в плену размышлений,
Плести савана тонкую ткань.
Где огонь или просто тепло?
И как все это можно сравнить?
Доверия хрупко и ломко стекло,
Которое тоже как нить...
Мы рвем эти нити так часто,
Распрываем душу свою на куски,
Руководим волей так властно,
И ныряем в обьятья тоски


Рецензии