Так хочется

Так хочется хорошим быть -
По-настоящему, не понарошку.
Лишь одну в жизни даму любить,
Лишь одну, а вторую - кошку.

Так хочется быть красивым,
Но не для всех,а лишь для той,
Кто скажет тебе : "Любимый..."
В платье,и с белой фатой.

Так хочется стать поэтом,
Не для одной, а всё же для всех.
И чтобы как-то при этом,
Не затуманил разум успех.


Рецензии