твое прошлое

К сожаленю, былого не воротишь
Твое время пролетает, точно выстрел.
Ты однажды остановишься и спросишь:
"Неужели уже прошлое? Так быстро?"

А казалось бы, все только начиналось:
Лишь вчера отрепетировали песню,
И совсем недавно начал ты раотать,
А недели три назад вы были вместе.

А теперь вы уже больше не рок-группа,
Каждый делает все сам себе на радость
;И попытку вновь сойтись считает глупой,
Друг от друга в голове одна усталость.
;
Твой начальник говорит, что ты не нужен
В окончании рабочего сезона.
Та девчонка, что тебе казалась лучшей
Позабыла вдруг твой номер телефона.

Ну конечно же, попробуй вновь собрать их,
Пригласить ее на встречу между делом,
Но в конце ты все поймешь предельно ясно:
Это прошлое, забыть все можно смело.

И пожалуй, можешь ты к нему отправить
Все мечты, что появлялись в это время,
Чтоб они не превратились вдруг однажды
В неподъемное бессмысленное бремя.
;
Но прошу не ставить крест на всем на свете,
Все с нуля начни, не так уж это сложно
И все те мечты, что не успели сбыться
Воплоти, когда ты сам сочтешь возможным.

Просто помни для себя, что если в прошлом
В один день тебя постигла неудача,
Это просто повод все начать сначала,
Можно так же, только чуточку иначе =)


Рецензии