Встань

Подсыпали песок
    Тоски больничной потери
Мы отрывали кусок
    Хоть никогда не хотели
На кронах высохших стен
    Гирлянды старого хмеля
Тень отвязалось от ног
    Впервые в жизни сумела
Смело глотали пустые,
    Постыли гранулы веры
Наверно стали живыми
    Да стали слабыми нервы
Вырванным сердцем стучали
    Полупрозрачные вены
Страдали вместо других,
    Хотя другим не велели
Куда то падали слёзы
    Мы их ловить не умели
Мы рождены для потерь
    Нам старики "нашипели"
Бросались время убить
    И оказались в постели
Больница, ветер, они дошли,
    Значит сумели…


Рецензии