Дома?

Здесь холодно и страшно одиноко, мама,
И времени огонь сжигает быстро дни.
Полночной звездочкой я тихо умираю
В жестоко-ослепительных огнях Москвы.

Мой самолет сегодня около восьми.
Я скоро буду дома, мама.
Меня о чем угодно попроси,
Но только не гони обратно в город ада…

Да, скоро я туда вернусь –
На то и есть судьба.
Ну а пока твоей любовью, мама, я напьюсь
И поцелую спящего кота.


Рецензии