***

 На стих.Р.Киплинга "Глаза"

Ночь, луна, гремит гроза
Небо расшивая –
Рядом серые глаза
Без конца и края!

Лето, море, пляжа зной,
Мысли в страсти тонут,
Синие глаза со мной,
Как прохладный омут!

А когда осенний сад
Жил, листву роняя,
Рядом вспыхнул черный взгляд,
Сердце поджигая!

Взгляд зеленый по весне,
Как травы рожденье
Разбудил любовь во мне
Вместе с вдохновением.

И живу который год
В этой круговерти –
Бог такое не пошлет,
Если шлют -  так черти!

Кто я? Чувственный пиит
Иль живущий грешно?
Только мама говорит:
«Ты ****ун, конечно!»


Рецензии
Мама всегда права! Оля! Ты - чудо! Рассмешила!
С улыбкой,

Антишина Татьяна   06.01.2012 10:29     Заявить о нарушении