Конченый Дождь

конченый дождь      Д.Заруба
(конченая песня,так и называется)

этот, конченый, дождь
всё стучится в окно.
этот, конченый, дождь
и ему все равно.
знает конченый дождь,
что тебя больше нет.
но как жить без тебя
не дает мне ответ.


этот, конченый, дождь
он не хочет понять.
этот, конченый, дождь
и ему наплевать.
знаешь конченый дождь,
ты меня отпусти.
я два маха по левой,
всё прощай! и прости.

аббонент не в сети...


Рецензии