Я на пороге удивительного мира...

Я на пороге удивительного мира
Открою философию любви,
Ты – Свет, и ярче нет ориентира,
Ты – звёздный зов в божественной кровИ.

Ты – красоты неразрешимая загадка,
Ты – совершенства неразгаданный итог,
В гармонии вселенского порядка
Твой смысл так прекрасен и глубок.

5 января 2012.


Рецензии