2012. 01. 06 НЕТ, СЕБЯ...

НЕТ, СЕБЯ...
Кому-то мудрость не ясна пока:
«Не занимайся сексом там, где живёшь,
и не живи там, где занимаешься им»...

А потому:

Нет, себя я не читаю,
Хотя... право имею:
Знаю, что мой мозг закляк -
То не «сразумею»...
* * *
Но живёт он, конечно же у ВАС (я, а не в Тибете) -
это и «козе понятно»-ясно!...


Рецензии