одиночество

Одиночество не может длиться вечно
В серой мгле обыденных проблем.
И однажды я возможно встречу
С кем обсудим миллионы тем.
Даже волки собираясь в стаю
Строят свою крепкую семью.
Но а я все чаще замечаю,
Что по настоящему люблю.
Но любовь без права на ошибку ,
Коих я и сделал , что не счесть.
Хоть поставь себе от них прививку,
Только не поможет она здесь.
Ведь не важно в чем ты провинился.
Если тебя некому понять.
Только я в судьбе не усомнился
И ночами продолжаю ждать.


Рецензии