Нелюбимым твердят люблю!

У тебя была единственная любовь?
Что же смотришь ты так устало...
Так чтобы в венах стыла кровь?!
Чтобы жизни в любви было мало?!

Ты любил до истерик буйных и до тихих сонных дней?
До слов нещадных колючих, до страстных ночей?
Мне она посмотрела во след и прочла я "Его не отдам"!
Это знала я много лет, но любви своей не предам.

Не с того, что горю во стуже, не с того, что тону на суше!
Просто ветер все шепчет мне, как ты сердцу тоскливому нужен...
Обвиваю я шею руками...да и что же, что не твою?
Как же много других несчастных нелюбимым твердят "люблю"!


Кристина Силен
2011


Автор картины Rob Hefferan


Рецензии