Свеча

Вот вышел я на белый свет в ночи,
и вновь глаза я к небу поднимаю.
Любовь,как пламя маленькой свечи
помалу медленно,и тихо догорает.

И с криком,плачем и мольбою
та вспыхнула свеча в последний раз..
Для тебя огонь был очередной игрою.
Игра закончилась-уходишь ты под джаз.

Нет ты ушла,ты повернулась и обернешься врядли,
ведь гордости тебе не занимать.
Пишу какой-то бред,все те слова,
что я в глаза не смог тебе сказать.

И вместо масла,в огонь ты воду подливала,
а я пытался лить в огонь бензин.
Хотел бы я начать с тобою все с начала,
хотел бы у тебя я быть один.

Мой разум,тело,и душа с сознаньем
пытаются к тебе ворватся в жизнь..
А время все идет,и тухнет пламя,
и мысли все уходят,от недостигнутых вершин.


Рецензии