С Рождеством Христовым

Сама православная христианка, поздравляю всех на Земле
православных с самым чистым, самым радостным праздником,
с Днем Святого Рождества, с Рождеством Христовым.
Пусть всех нас коснется в этот день теплый свет Вифлеемской
звезды и принесет в души благость, мир и покой.
Счастливого Рождества!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.