просили только руку...

 ну что вы, сударь...руку вам подать...
 чтоб вы могли согреться....?
 ещё вы просите перчатку снять?
 /в груди вдруг тесно стало...
 .................и гулко бьётся сердце/
 ...
 что за река там?..
 ..........................ах, Нева.....
 да, да...слыхала что-то....
 .....а это что такое?
 .......мда... .........мостик поцелуев...
 ..
 /далась ему рука моя!...
 когда  оставит он её в покое?/
 ..
 да, да, я верю вам....
 что вы не франт...пустопорожний....
 ну что вы.... не надо клятв....
 .......я верю..вашим всем словам....
 ...
 ...............-а про себя твержу...
 /с ним надо быть поосторожней/
 ...
 .............ну что же ты , извозчик,
 гони скорее, голубчик дорогой!
 ...
 ах, сударь...просили только руку....
 когда же из сердца вы успели унести покой?




это был ответ.....на...http://www.stihi.ru/2012/01/06/1645


Рецензии