Смывая осень январем..

Лаская
    мыслями слова..
и душу в теле..
\спать не хочет\..
тревожно
    голову морочит..
..но как смогла..
    опять смогла??..
струна
  зажечься..
    еле тлея..
опять стонать..
    опять звенеть..
..но как смогла
    и как посмела??..
приказ был мыслям..
    ..всё стереть..
очистить память..
мысли..
    душу..
смывая осень январём..
зачем опять листать былое..
сверяя ночь
    с календарём..
сжимая сердце..
    словно губку..
душою воешь в пустоту..
теряешь мысли..
   время..
       сутки..
находишь нить..
    и вновь не ту..
..дрожит предательски струна..
зажата комом
    на молчанье..
и под ноги
    летит стена..
немым
   и рвущимся
       признаньем..


Рецензии