половинки

половинки                Д.Заруба
 
наверно , у каждого в жизни случались потери,
но все продолжали любить и по прежнему верить.
и выплакав очи, до самой последней слезинки,
опять продолжали любить не свои половинки.

опять продолжали любить, но жалели об этом.
весною, зимой и конечно курортливым летом.
не та половинка, она неизбежно и уходит,
ищет свою... и бывает, что даже находит.

когда то находит, когда то бывает теряет.
она - не она, по началу никто ведь не знает.
во что это выльется, может быть в белые розы?
но чаще всего это горькие горькие слезы.

ведь две половинки - они друг на друга похожи.
конечно душой, не найдете с такой точно рожей.
а сердце, оно нас всегда, потихоньку обманет.
и может быть снова не к той половинке поманит.

и снова начнутся бессонные долгие ночи.
сплетение слов в бестолковые, глупые строчки.
которых не видит ни кто, как не странно, ни глупо.
опять половинка.  и снова и снова по кругу.

наверно , у каждого в жизни случались потери,
и я продолжаю любить и по прежнему верить.
и выплакав очи, до самых последних слезинок,
опять продолжаю встречать не своих половинок.


Рецензии