Полузакрытое станет полуоткрытым

а она тем временем
больше чем всё:

мои пальцы в покрасневших
щеках
дуга текстолитовой
шеи

необузданный взрыв -
ахинея
по-настоящему чудесна -
комета

её хвост опоясал
мне ноги
красновато-малиновой
пеной

косой линией с неба
снегопад разрезая
очень тонкой
невидимой
веной


Рецензии