прости...

                я смотрю в серые небеса...
они такого же цвета...как и твои глаза...
             с добавлением амальгамы зеркал....
...
я ждала...твоего письма....
                ...а ты так и не написал.....
...
в зимние смотрю небеса...
                губами снежинки ловлю....
Боже,покажи мне его глаза....
...больше я не о чём не прошу... не молю...
...
мне бы только разочек...
           мне бы в них поглядеться...
...
как сейчас я смотрю в небеса...
без тебя...снежная станет душа...
                льдом покроется сердце.....
стою..замерев...не дыша...
                руки раскинув...
снежная мишура...из снежинок...
                воздушное конфетти...
губы покрытые инеем...тихо шепчут.....

                ...прости....


Рецензии