Вверх!

Мне бы в горы, эхом вспыхнуть,
Ведь не сказано то, что слышу;
Мне бы в небо орлом порхнуть,
Да забыли дать крыльев свыше.

На самое дно океана, с камнем
На покой - в темноту звенящую.
Тихо здесь догнивают свой век
Человеки - почитай настоящие.

Пузыри только кверху тянутся,
Разбиваемые о волны - в пену...
Это души дышать пытающихся,
Кто, пусть так, рвется из плена.


Рецензии
Великолепно. Стоит запомнить... СпасиБо!

Аркадий Фомин   03.10.2012 22:26     Заявить о нарушении
Я помню, Аркадий, Спасибо :)

Влад Мальцев   03.10.2012 22:29   Заявить о нарушении