Разговор

Вы знаете, насколько легче
на душе,
Когда все скажешь, не тая?
Так и со мной произошло,
Как только высказался я!

Мне было, что сказать,
друзья,
И слушали меня Вы
 отстраненно,
Как хорошо, когда тебе дадут
сказать,
Не перебив ни разу,
 ни единым словом!

Потом ответили спокойно,
/Когда сказал я, что хотелось мне/,
И стало легче на душе,
свободно...
Когда мои развеяли сомнения.

Вы объяснили– не могли
Свободно на звонок ответить,
Что рядом были не друзья,
А  посторонние и дети.

Да, бумеранг вернулся...
Это точно)),
И точно в лоб он мне попал!...
Мораль:– не обвиняй людей
 заочно,
Чтоб сам впросак ты не попал!

  © 06.01.2012 Л. Болотов


Рецензии