седьмая луна

это ты,толкающий с самого края и подхватывающий за пару секунд до конца падения
это ты вызывающий цунами, торнадо и землетрясения внутри моей головы
я даже не знаю как попросить у нее и мыслей внутри прощения
за то,что им так долго приходится ждать начала новой главы

моей жизни. упираюсь всеми доступными методами.
не хочу возвращаться в себя - слишком быстро и резко сошла с ума
напишу тебе координаты меня. расшифруй - на вечернем, кометами,
зимнем небе. эпицентром и ложной наводкой будет луна.

околдует,запутает. а ты будешь ли выть на меня как на  нее,бледноликую?
одержимо искать и молить, проклинать и пытаться постичь?
будешь нервным со мной, неприрученным, загнанным,диким,
будто я теперь хищный зверь,настигающий свою дичь?

а я все еще спрятана. если хочешь - поспрашивай честные звезды,
они смотрят и плачут прямо в мои голубые глаза.
и ,отчаявшись, хочется плюнуть на все,но теперь слишком поздно.
нужно дальше дышать,а точнее любить,останавливаться нельзя.

я так верю в тебя. перед нами пустынные полости снов -
их заполнить бы смыслом,но мы заменили друг другу свободу.
я читала,что луны целуют любимых волков,
если те полюбили их глядя на их отражение в воду.

это ты,одним взглядом сжигающий и словом вдыхающий силы,
ты ли мили и небо в погоне за призрачным отражением пересечешь?
я не жду, не надеюсь. я просто однажды решила
что среди всех двенадцати лун ты меня,седьмую ,найдешь.


Рецензии
Любой твой стих можно прочесть, только ради того, хотя бы, чтобы впасть в беспамятство, истерику, гребанную смерть. На такие стихи молиться можно, только своими молитвами, сердечными.
Спасибо.

Твой Марки   06.01.2012 10:12     Заявить о нарушении
Не тоже

Твой Марки   06.01.2012 18:33   Заявить о нарушении