Ждущие тебя или Находящиеся между мирами

1.

И в одиночестве есть другие миры - поговори с ними..

***

Некоторые люди ясно слышат внутренний голос
и
Делают то,- что он подсказывает.  (отрывок из Легенды и Сумашедшие)


2.


________ Когда скалы трескаются _________

Она была как вода,- замерзающая между скал

(из к-фма)


Рецензии