Научитесь прощать

Неприкасаемая…
Он стоял на коленях…
Обнимал ее талию, нежно шептал…
Она плакала…
Кровь бежала по венам…
Он кричал, он просил, он простить умолял…

Словно камень…
Девчонка молчала…
Сердце медленно билось, удерживая ритм…
Он все понял…
Навсегда потерял он…
И не будет между ними прежних обид…

Не будет страданий,
Звонков, смс-ок,
Не будут, обнявшись, смотреть на луну…
И в прошлом уже…
Прогулки по лесу…
Теперь будут делать все «по одному»

Неторопливо…
Годы бежали…
И уносили, казалось, счастливые дни…
Но он помнит…
Как вместе «держали…
В парке у дома золотые огни…»

Но не только он...
И она не забыла…
Как в окно прилетали чьи-то цветы…
Серенады…
Стихи, что очень любила…
Помнит цвет его глаз, «вкус» парфюма, мечты…

Неугомонная…
Жизнь мчится…
И судьба их уже никогда не сведет…
Где же чудо?
Увы, ничего не случится…
Ведь она и не ждет, да и он не придет…

Все бывает…
И ошибки отчасти…
Очень часто способны нас разлучать…
Но, пожалуйста,
В погоне за счастьем…
Будьте добрыми, люди, научитесь прощать.


Рецензии