Звучала музыка в саду..

Звучала музыка в саду
И блики тихо танцевали
И как во сне или в бреду
Все мысли в небо улетали..

Деревья, обнявшись гурьбой
Водили ночью хороводы
И только мы вдвоем с тобой
В мгновеньи каждом видим годы...

06.01.11


Рецензии
все клево, а "в бреду" не вписывается

Тато Парида   06.01.2012 04:49     Заявить о нарушении