Нам дарят в этот день

Нам дарят в этот день
                парфюм, цветы красивые.
И закружилась голова,
                ну, как же мы любимые.
Потом для вас мы целый год
              стираем, гладим, что-то моем,
Готовим плов, борщи, компот
                и многое ещё другое.
Работа, дети, школа, дом.
                Мы лечим, учим и жалеем.
Вас дорогих с работы ждем
                и холим, нежим и лелеем.
От веника душистых роз
                мы счастливы неповторимо.
Я предлагаю тост, который прост –
               шампанского, за нас любимых!

                2005г


Рецензии