да так

только представь: а я все же решил по серьезке.
как-то так. перестать играться на чувствах и с ними.
чтобы с собой не покончить однажды, свисая с веревки.
чтобы запомнить хотя бы глаза твои. серые-голубые.
правдой гласит про меня: "я как праздник." - ну точно!
что я могу? - заставлять семью плакать. срочно
надо менять что. и изменять. себе, а то ли с собою.
истины с ложью пакеты смешались. измазаны кровью.
а внутри порошок беловатый. кому-то, наверно, по кайфу.
только не мне, ну пожалуйста.. стану примерным. быть может, дайком
или сменю полюса. как обычно, в какой-то неподходящий
грубый-небрежный момент. "это луч, на тебя снисходящий," -
скажет мама. конечно, она же всегда и во всем права.
аксиома. то же, что ели вечнозеленые, как по лету трава.
стойте, дамы и господа. и я не проста, как также упряма.
и последнее слово за мной, как дворецкий, держится прямо.
что касается чувств: ну да, я тот еще Казанова. не ново.
но (с пометкою: для себя) в кои-то веки сдержи, если дал слово.


Рецензии