В нашу защиту...

                А.  Баталову

Быть может нам и есть вина,
Но ведь она взята за Бога,
Где беспросветна пелена
В глазах безбожного острога.
Кто осудил, то есть судимый,
Как научил господ Господь:
Царем царей, Отцом водимый,
И царскую имея плоть.

Быть может нам и есть вина,
Но ведь она - не грех у Бога,
Чтоб растворилась пелена
В глазах безбожного острога,
Как научил господ Господь,
Царем царей, Отцом водимый:
Кто осудил святую плоть -
Тот вечностью судимый...


Рецензии