Зачем?

Зачем?
Опять не сплю
Всю ночь. Опять грущу...
Зачем?
Наверное люблю...
Ты сердцем с кем?
Так много тем
Неразрешённых...
Опять шучу,
Чтоб не заплакать я.
А этот запах
Опять преследует меня.
Он твой!
И им заполнен
Весь мой мир больной!
Так страшно с нелюбимым умирать,
Забыть быстрей об этих страхах.
Заплакать вновь от грустных нот
И вновь тебя с собой представить.
И сказкой всё зарифмовать
И наяву исправить
Всё...
Как хочется, как только нам дано!
И лишь тебя из всех других в друзьях оставить.
Ах, как же мне темно...
Зачем здесь так темно?
Давно...


Рецензии