праздники

отвлечён
пять утра
сижу расслабленно
есть не хочется
может лишь чаю??
за окном темнота
фонари скучают
видно холодно им
наверное холодно
телефон отключён
телефон ведь не нужет
текст ложится узором
по монитору конечно
елка в гирляндах не шелохнётся
делать нечего
праздники
так безутешно
мда


Рецензии