Зимний

нужно уметь очищать себя, как плод от кожуры,
и не писать желание новогоднее на салфетке.
и пойми, что сейчас ты сжигаешь не салфетку, а жизнь.
хотя, не спорю, что очень хочется ждать и далее волшебства.
да пойми же, сидя так и далее - не придет к тебе она.
далее: в полупьяном рассудке - бесполезно искать смысл.
успокойся и ложись спать, отпуская по ветру свою мысль.
картинки, которые пестрят в твоей жизни,
наверняка,
они есть и в другой жизни, но более доброй и динамичной.
ты мне бы была женой отличной - но, я во всем вижу ад.


Рецензии