Творец

Расскажу Тебе я чудный сон
Сегодня ночью, мне приснился он.

По мраморному замку, хожу и тишина
Пугает здесь меня слегка.
Что в прошлое меня перенесло,
Нет не людей и никого.
И что-то начал замерзать
Не плит ли мраморных опять..

Проснулся,тот балкон открыт
Пошел тогда я дверь закрыть
Опять уснул..и тут же сон другой...

Теперь вот на скале..
Внизу река течет и видно мне
И дно,неспешного течения,
И степь,и перелесок,так тепло.

И кто-то рядом,не в анфас
"Не поворачивайся"-был Его приказ.
"Смотри на рЕку.степь.сейчас...
Скажи,что видишь там и здесь?"

Я вижу:"Пересыхающую реку,степь,
И цветы кругом,растущие везде.
Но где же люди,Вы скажите мне?"

И молвил он:"Вы все одна семья.
Растения,Животный мир,Вода
Но ты находишься не в тех мирах
Чтоб видеть человека ,здесь сейчас.

Немного побеседовать,хочу с Тобой."
"Но почему же я..?"
"В Тебе нет алчности и суеты..
Но зла хватает и Мирянин.."
" Но я не Нострадамус.."-"Кто он?"
"Предсказатель!"-"Не знаю я его"
"Он умер."-"Значит он во Времени еще.

Но слушай здесь меня..
Что человечество тут не погибнет от огня.
А яму роет здесь сама,
Когда природу губят вкривь и вкось
И ест не то,что на полях растет и есЪ
Ту антибременную смесь.

Проводником моим,Ты станешь
Но словесным...
Пиши попроще,про Любовь,Добро
Что окружает нас и Все
Что буду говорить через Тебя
Когда во сне являться буду Я.

Но слушай,Время,мне пора
По коридору во Вселенной.
Наведать и други места!"
-"Не уж то жизнь там?"-
"Да,будет,Ты придешь к Тому!
Увидишь все,что я Хочу!"
 


Рецензии