Мой путь...

Наверно я иду не там,
Чисты намеренья. Ведут
Меня по скользким тем тропам,
Что никуда не приведут.

Это мой путь... Не путь убийцы!
Путь добряка, что ищет свет.
И все вы словно кровопийцы
Едите то, чего почти нет!

Забота, Нежнось, и Любовь.
Вот чем я был ведом недавно.
Но вы сосали мою кровь,
Все это забирая жадно!

Иду я там, где нет дороги.
Найти пытаюсь я покой.
Наверно я сотру все ноги,
Но что поделать - я такой!

Хочу вернуть, чего не стало,
Хочу влюбиться навсегда!
Чтоб всё, что было-то восстало,
Не покидая никогда!

Но я иду, иду всё дальше,
И вот, не виден больше свет...
Я жить хочу совсем иначе,
Хочу с умом встречать рассвет!

Мне по утрам бы просыпаться,
И думать что все хорошо.
Росою свежей умываться,
Быть на свободе... Что ж еще?!

Свобода Духа, Сердца Чувства,
Душа в покое. Тишина....
И все мученья, что терзали,
Чтоб отпустили навсегда...

Найти лишь ту, что понимает,
Найти лишь ту, что полюблю...
Но эта боль не отпускает!
Надеюсь, я ее сожгу...

Убью ее, быстрей чем дух
Сгорит, подвластный этим мукам...
И разобьет всё в прах и пух!
Но вот и будет мне наука...

Но может лучше мне сгореть?!
Поддасться этому теченью?!
И очень быстро умереть,
Сгореть звездой в одно мгновенье...

У нас у всех один лишь путь,
Но просто разные дороги.
Не убрести б куда нибудь...
Где нет ни Ада, нет ни Бога...

Дойти в ту пропасть, где только я
Лицом к лицу столкнусь с собой.
И сгинуть в пропасть не любя
Осознавать, что не с тобой...

Так в чем же смысл? Где же суть?
Зачем же жить, хочу я знать!
Зачем же в той грязи тонуть,
Что будет вечно окружать?!?!...

(6.01.2012 07:17)


Рецензии