губы

созвездия родинок
на твоих плечах
бесконечные ладони
сегодня мы
о простых вещах
тлеем медленно
как сигареты
на твоем балконе

я много курю. до горечи во рту
оставляю после себя смятые пачки

и похоже, греет только одно
что встретил ту,
чьи губы

/с привкусом мятной жвачки/

обжигают кожу
и заставляют внутри все гореть,
словно в аду


Рецензии
вдохновляешь
спасибо.
)

Юлия Лон-Дон   24.03.2012 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.