сейчас

и после каждых отношений
вспомнить каждый
вместечас.

а вокруг - одно мгновение.
вечно разное
"сейчас".   

в этот подградусный момент
некого уже
терять.

я своей жизни элемент.
и не бегу
менять

своих поступков осмысление.
оставлю их
своими.

большое, все же, заблуждение
развеется
отныне.

в каждом дне искать спеша
новых смыслов
водопад.

ни ты, ни я.. особенно я,
никто не
виноват.


Рецензии
никто не виноват,
спасибо

Евгений Аксёнов 3   21.04.2019 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.