К далекому другу...

Тучи на небе совсем стали темные,
Видно их слезы наполнили доверху.
Что же ты,солнышко,катишься по ветру?
Что же не гонишь ты страшные,хмурые?

Что же ты,бедное,плачешь и мечешься?
Рвешь ты на части сердечко усталое...
Знай,тебе свет подарила б не думая,
Только само же ты,солнышко,светишься!


Рецензии
Я всё поняла. Спасибо. Очень красиво.

Анатолия -Лия   30.04.2012 12:40     Заявить о нарушении