relationships

все банально и бесконечно закручено,
чем и мозг выносит нахер напрочь.
своим собственным мозгом измученный
в конце каждый окажется 'сволочь'.

а потом. лишь стараться стать лучше,
не попасться опять в эту клетку.
и забить на то, что внутри. поглубже.
такие уж правила relationships, детка.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.