Улыбку! Котенок! Возьми! И неси! Марии Мишаниной

Улыбку! Котенок! Возьми! И неси!
И счастье тебе! о Боже спаси!
Спаси этот мир! Большой и жестокий
 Котенок! Пиши! Пиши свои строки!
Ведь Миру начнет с Тобою везти!
Ведь Ты только сможешь все это спасти!


Рецензии