Мне бы в чистое небо подняться...

Мне бы в чистое небо подняться.
Обернувшись листом осенним,
И кружиться там и метаться
Тихим шепотом колыбельным…

Мне бы громко опять смеяться,
А не ныть от унынья вечно…
И взлетать высоко от счастья
Убежать от сего забвенья.

И листов чистых мне не нужно,
С прошлым можно ведь жить спокойно,
Настоящее изменить бы
О былом уже и не вспомнишь…

Не захочешь или не сможешь.
Не напишешь… а даже если

вспомнить можно лишь то хорошее,
От которого легче дышится.


Рецензии