***

1.Мечтая о тебе,
        я  потеряла свою жизнь.
Бывает так в судьбе,
Что кто-то стал тебе родным.
Забудутся черты, пройдет немало долгих лет.
Лишь сердце не забудет горький след.

Мольбы мои о нас
Не зрит ни Небо, ни Земля.
И в этот судный час
Я умоляю лишь тебя.
Забудь обиды все, забудь тревоги, и прости!
И больше меня в сердце не зови!


Прощай, Прощай.

Я не стану больше ждать,
как смог же ты меня предать?

Прощай,прощай!

Пусть хранит тебя Судьба.
Молить я буду за тебя.

Прощай, любовь моя.


2.В руке горит свеча,
  И молча плачет серый воск.
  Растаяла мечта
  С тобой лететь до самых звезд.
  Как будто на земле настала страшная война.
  Ведь  умерла тогда любовь твоя.
 
Прощай! Прощай!

Я не стану вслед кричать,
И за тобою вновь бежать.

Прощай, прощай!

Будь же счастлив и прости,
И  с Богом сердце отпусти.
Во имя той любви.

Я не стану больше ждать,
как смог ж ты меня предать?

Прощай,прощай!

Пусть хранит тебя Судьба.
Молить я буду за тебя.

Прощай, любовь моя.


Рецензии