Рождество, но не моё

Рождество, но не моё,
Дом заполнило питьё.
Денег нет, пустая чаша,
А любовь ещё не наша.

Жизнь прекрасна, спору нет,
И ещё не канул свет.
Бог покуда бережёт,
Солнце светит, но не жжёт.

Я хочу совсем немного...
Вечна к истине дорога.
Жить без грусти - это рай,
Так что, милая, мечтай!


Рецензии