И не пишется и не плачется...

И не пишется и не плачется,
Не уныние, не ребячество…
От чего- то так сильно хочется
Далеко-далеко бежать.

От волнения, от насилия
Моих мыслей твоим усилием
Мне плевать, что там не срастается
 У тебя глубоко в мозгах.

В поездах ведь сейчас не плохо так,
Я бы села в него и пофиг всё…
И помчалась бы прочь из города,
На недельку одна гулять.

И не важно уже как будет всё,
И какие быть может люди мне
В сей поездке возможно встретятся,
буду рада поразмышлять.

Буду рада одна по городу
Неизвестному, незнакомому
Побродить, опустивши голову
Ведь знакомых мне не встречать….

Прочь от лиц этих вечно знающих,
Что и как у кого, что делать им…
Мне не нужно психоанализа,
Все поддержки порой хотят.


Рецензии