Вырезать вырезанного

Вернуться в детство,и вырезать куклам одежду.
Повзрослеть и вырезать себе из толпы людей,делать их друзьями.
Из друзей вырезать особенного и делать его своим.
Потом вырезать себя из постели по утрам,вырезать чайные пакеты,заварку,дорогу,учебу,работу...
Вырезать "своего-особенного",пожмакать,выбросить.
А потом кто то "жмаканное-особенное" унесет пальцами-ветром домой,разглаживать,в книгу между страниц вкладывать,утюжить...
А он все равно заломаный,и ты бежишь туда где ветер забрал его,но уже поздно.
И даже если найдешь,до конца не разгладить его заломы целлофановой души,какой бы тяжелой и толстой книга не была,какой бы горячий утюг н был,какие б нежные не были ладони а слезы искренние.
Не вырезайте,хотя уже с детства игры у нас такие,острые.


Рецензии