Визави

Близкий мой, далекий визави
Ты пепельный и лиловый.
До исступленья сладко ядовит
Образ привычен, не новый

Видишь, я напополам почти
сломлена. Пришла тебе исповедаться
Не смотри на меня и молчи
Мне давно пора бы повеситься

Мне бы поветиться и утопиться
А ты меня слушаешь и не слышишь
Тушишь сигару о лестницу
Дымом,оставленном в воздухе, дышишь

01.11


Рецензии